Блоги

  • Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам, что в нашем онлайн гипермаркете фотоаксессуаров открылся новый раздел "Распродажа" . В этом разделе магазина вы можете приобрести фототовары и аксессуары снятые с производства или имеющие незначительные повреждения упаковки, никак не влияющие на функциональность изделия. Следите за этим разделом, он постоянно наполняется. В отдел "Распродажа" попадают товары только с постоянной скидкой. Актуальные товары с временными скидками сюда не попадают. Ищите такие товары в категориях. Так же в нашем офисе-складе установлен волшебный сундучок с фото аксессуарами имеющими максимальную скидку, но они не отображены на интернет-витрине. Только для тех, кто приедет к нам за самовывозом :) Напоминаем Вам, что у нас бесплатный самовывоз ! (адрес и условия самовывоза)
  • Уважаемые покупатели! Информируем Вас о работе пункта самовывоза и службе доставки Fotomarket.SU c 29 апреля по 01 мая - только принимаем заказы. с 02 мая по 05 мая - принимаем заказы, работает пункт самовывоза, развозим заказы с 06 мая по 09 мая - только принимаем заказы с 10 мая - работаем в полную силу! принимаем заказы, развозим и выдаем Ваши заказы. Так же с 10 мая анонсируем много новинок ;) Спасибо, что вы с нами.
  • Уважаемые покупатели, у нас очередная приятная новость для всех, кто любит забирать свои заказы самостоятельно. С 04 июля магазин Fotomarket.Su открывает для вас двери пункта самовывоза по адресу: Москва, ул. Братиславская, д.19, корп.2. Теперь мы в два раза ближе к метро. Опция выбора самовывоза добавлена в оформление заказа и менеджер предварительно позвонит Вам на указанный в заказе телефонный номер для подтверждения наличия на складе и дату возможности самовывоза. Так как офис еще не заработал в полную мощность, пожалуйста, обговаривайте свой приезд с менеджером заранее, что бы все требуемые Вам аксессуары мы переместили со склада на данный пункт самовывоза. До встречи в пункте выдачи Fotomarket и желаем Вам приятных и удобных покупок.
  • Уважаемые покупатели, информируем Вас, что интернет-магазин Fotomarket.su проводит тотальную распродажу вертикальных батарейных блоков. Успейте приобрести батарейный блок по самой низкой цене в Рунете. Количество ограничено. Новые модели на подходе. Спасибо что Вы с нами!
  • После поступления в наш магазин стильных чехлов O.N.E для фотокамер, многие покупатели заинтересовались, что же это за материал такой - PU кожа . Постараемся как можно подробнее и доступнее рассказать об этом типе кожи. PU кожа представляет из себя высокотехнологичный и высококачественный продукт с отличными характеристиками. Такая кожа позволяет создавать на своей поверхности различную расцветку и структуру, при этом не теряя свойств натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи, PU кожа имеет более привлекательный внешний вид. Данный вид кожи полностью имитирует строение кожи и при этом имеет ряд преимуществ перед натуральной кожей. PU кожа имеет и второе название - Экокожа . И это название PU кожа получила неспроста. Перечислим некоторые отличительные свойства PU кожи от различных видов искусственной кожи: Не используются вредные добавки Не имеет запаха Не аллергенный продукт Стойкость к механическим нагрузкам Стойкость к растяжениям и растрескиванию Приятная мягкость кожи и эластичность Самая высокая износостойкость За счет микропор PU кожа дышащая, воздухопроницаемая На жаре не накаляется, в мороз не дубеет PU кожа применяется в производстве спортинвентаря и спортивной одежды. Важными характеристиками PU кожи является высокая прочность и экологичность. Ведь спортивная одежда, в частности обувь, испытывает сильные нагрузки. При производстве качественных кроссовок и туристических ботинок первенство перешло от натуральных материалов к PU коже. Современная, экологичная и высокотехнологичная PU кожа великолепно себя зарекомендовала на протяжении последних лет, доказательство этому победы на олимпиадах и хорошие отзывы спортсменов и туристов. Из PU кожи производится покрышка профессионального футбольного мяча, так как натуральная кожа обладает впитывающими характеристиками и мяч набирает вес, тем временем PU кожа лишена данного недостатка. Исходя из перечисленных выше свойств, PU кожа не только приравнивается к натуральной, но по некоторым свойствам даже превосходит ее. P.S. Не говоря уже о том, что современные технологии позволяют получать прекрасные и долговечные изделия не требуя убивать животных ради получения кожи.